Асмус в образе балерины заинтриговала соцсети новым проектом с мужем

Поклонники актрисы недоумевают, неужели Гарик Харламов тоже примерит пачку?
Кристина Асмус в балетной пачке заинтриговала соцсети новым проектом с мужем
Для нового фильма с лица актрисы специально делали слепок, чтобы потом изготовить пластический грим
Кристина Асмус в балетной пачке заинтриговала соцсети новым проектом с мужем Кристина Асмус в балетной пачке заинтриговала соцсети новым проектом с мужем

Совершенно неожиданный образ примерила на себя популярная актриса Кристина Асмус. На своей странице в Instagram она выложила селфи в балетной пачке, чем очаровала, удивила и в очередной умилила своих поклонников.
По признанию самой актрисы, она давно мечтала сыграть балерину. И тут выдался почти уникальный случай.

«Жаль, что всего два съемочных дня и комедия про фриков, для которой совершено не нужно было неделями заниматься в классе... А я люблю, чтоб прям вкалывать, готовясь к проекту», – написала Кристина в подписи к снимку.

По словам актрисы, специально для этого проекта с ее лица сняли слепок, чтобы потом изготовить пластический грим. Но и это не самое удивительное. Главная же интрига в том, что впервые спустя пять лет партнером на съемочной площадке станет ее муж Гарик Харламов – самый любимый ее актер, талантливейший юморист и автор. И пока всего о новом фильме рассказывать нельзя, актриса просто заверяет подписчиков, что это будет разрыв.

В Сети пишут, что с нетерпением ждут новой комедии и недоумевают, неужели и сам Гарик предстанет перед зрителями в балетной пачке.

Вам может быть интересно: