«Считаю чудом»: Николай Басков рассказал о своих вещих снах

Певец признался, что иногда в его жизни случаются необъяснимые события
Николай Басков о себе - концерт
Николай Басков рассказал о необъяснимом в своей жизни
Николай Басков о себе - концерт Николай Басков о себе - концерт

«Золотому голосу России» Николаю Баскову исполняется 42 года. Недавно певец выступил в необычном для него амплуа, собрав многочисленных поклонников на концерте духовной музыки.

Как признался артист, он человек верующий, но к мистике относится скептически. Тем не менее изредка в его жизни происходят необъяснимые события: он видит вещие сны. Когда будущей звезде было всего 16 лет, ему приснилась сама Монсеррат Кабалье, творчеством которой он восхищался с детства. Николай увидел, как оперная дива спускается по лестнице, а затем садится с ним рядом и начинает вносить правки в ноты, которые он держит в руках.

Певец не мог и представить, что нечто подобное может произойти в реальности, но спустя годы он познакомился с Кабалье на одной из репетиций. Она действительно подошла к нему, попросила присесть и начала делать правки в нотах. Тогда Басков и вспомнил о своем давнем сновидении.

Читайте также: «У меня шок»: Николай Басков убит горем из-за смерти Монсеррат Кабалье

Два года назад артист увидел еще один знак. Во сне некий голос сообщил ему, что он будет исполнять духовную музыку. Николай вспоминает, что в то время ничего не понял, так как был занят в совершенно другом проекте, но впоследствии встретился с автором, которая предложила ему свой цикл стихов на духовные темы.

«К волшебству отношусь скептически. Но такие свои сны считаю чудом: они случаются крайне редко», – цитирует слова Баскова «Собеседник».

«

Вам может быть интересно: