Любовь Толкалина обратилась к Марьянову в годовщину его смерти

Артистка растрогала поклонников публикацией в соцсети
Годовщина смерти Дмитрия Марьянова - Любовь Толкалина
Любовь Толкалина обратилась к Дмитрию Марьянову в годовщину его смерти
Годовщина смерти Дмитрия Марьянова - Любовь Толкалина Годовщина смерти Дмитрия Марьянова - Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина вспомнила о Дмитрии Марьянове, которого не стало год назад. Артистка поделилась в соцсети публикацией, которая очень растрогала поклонников.

В блоге Любови в Instagram появилась фотография, на которой она и Дмитрий позируют под лучами яркого солнца, стоя на морском берегу. В подписи к снимку актриса обратилась к своему ушедшему коллеге.

«Ты – годовалый ангел... на сегодня – все», – пишет Толкалина. Многие подписчики блога артистки отметили, что до сих пор не могут поверить в то, что Марьянова больше нет.

«Светлая память, будем помнить всегда!», «До сих пор никак не могу поверить», «Эта боль не утихнет никогда... Навсегда в наших сердцах», «Как рано уходят наши актеры», «Как жаль, что все так произошло... До сих пор не верится», «Бесконечно жаль», – высказались пользователи соцсети.

Читайте также: Любовь Толкалина посвятила стихотворение принцессе Диане на годовщину ее смерти

Напомним, 15 октября 2017 года Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба. Свои последние дни актер провел в клинике «Феникс», где его лечили от пристрастия к алкоголю. Накануне один из бывших пациентов учреждения, ставший свидетелем последних часов жизни Марьянова, впервые рассказал об этом.

Вам может быть интересно: