Стоянов посмеялся над слухами о своей госпитализации

Артист рассказал, что произошло с ним на самом деле
Стоянов о своем здоровье
Юрий Стоянов отреагировал на сообщение о своей госпитализации
Стоянов о своем здоровье Стоянов о своем здоровье

Утром 15 октября поклонников известного актера Юрия Стоянова опечалило неожиданное известие. Появилась информация, что артиста срочно госпитализировали в одну из столичных больниц и готовят к операции. Правда, причина, по которой звезде юмористической программы «Городок» потребовалось хирургическое вмешательство, не раскрывалась.

Однако вскоре новость о госпитализации опровергла жена актера – Елена. Третья супруга 61-летнего народного артиста заверила, что в больницу он не попадал. Однако не стала уточнять, все ли в порядке со здоровьем у ее мужа. Как оказалось, Стоянову все же провели операцию, но не столь серьезную, как все могли бы подумать.

Об этом рассказал сам актер. Он объяснил, что, и правда, посещал врача – стоматолога и ему удалили нижний зуб. Артист признался, что узнал о своей «госпитализации» от жены и с удовольствием посмеялся над сенсационной новостью. По словам Стоянова, за последние пол года еще ни одна шутка так его не веселила, передает агентство городских новостей «Москва».

Вам может быть интересно: