Тарасов заявил, что его долг по алиментам в 15 миллионов рублей выдуман

Футболист заверил, что регулярно помогает своим бывшей жене и дочери
Долг Дмитрия Тарасова
Дмитрий Тарасов высказался о своем долге по алиментам
Долг Дмитрия Тарасова Долг Дмитрия Тарасова

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов вновь дал повод общественности заговорить о себе. На этот раз шумиху вокруг спортсмена подняла его первая жена — Оксана, воспитывающая их общую дочь, девятилетнюю Ангелину. Адвокат бывшей супруги футболиста заявил, что Тарасов последние шесть лет уклоняется от уплаты алиментов и его долг на сегодняшний день составляет внушительную сумму — 15 миллионов рублей.

Юрист Сергей Жорин пригрозил, что если игрок «Локомотива» не погасит долг, ему могут закрыть выезд за рубеж, а также возбудить в отношении него уголовное дело и лишить родительских прав. Однако футболист обвинение в неуплате алиментов опроверг. Тарасов объяснил, что не смог бы этого сделать, даже если бы захотел, поскольку деньги на содержание дочери автоматически списываются с его личного счета. К тому же спортсмен напомнил, что его экс-жена не работает и не смогла бы спокойно жить, если бы он действительно не переводил ей положенные по закону средства.

Что касается долга в 15 миллионов, спортсмен назвал его выдуманным, правда, оговорился, что лично этим вопросом не занимается, а препоручил все адвокату, а сам сконцентрирован на новой семье и доме, передает Super.ru.

Напомним, Дмитрий Тарасов развелся с Оксаной в 2011 году. После чего был четыре года женат на ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. В настоящее же время супругой футболиста является модель Анастасия Костенко, которая недавно родила ему дочь Милану.

Вам может быть интересно: