Муж Бородиной сравнил травмированную дочь с Нурмагомедовым

Бизнесмен поделился фотографией поранившейся наследницы
Дочь Бородиной
Курбан Омаров показал травмированную дочь
Дочь Бородиной Дочь Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина и ее второй супруг, дагестанский предприниматель Курбан Омаров, воспитывают троих детей: сына мужчины от предыдущего брака, дочку Бородиной от первого мужа Марусю и общего ребенка, девочку Тею. Конечно, о подрастающем поколении пара заботится со всей возможной тщательностью, однако не обходится и без эксцессов. Недавно младшая дочка решила поиграть с собакой — но перестаралась и получила травму, не сильную, но заметную. Родители, впрочем, отнеслись к ситуации с юмором.

Муж телеведущей выложил у себя в Instagram фото малышки с расквашенным носом, и в подписи пояснил, что дочь прыгнула на собаку, и результат не заставил себя ждать. «Мало не показалось», — написал он со смайликом, имея в виду, что на самом деле ничего страшного не случилось.

Более того, Курбан в шутку сравнил Тею с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым, который после победы над титулованным ирландцем Конором Макгрегором прыгнул с ринга прямо на представителей команды поверженного соперника. Курбан напомнил, что президент Владимир Путин на встрече со спортсменом с пониманием отнесся к его поступку. Мол, девчушка поняла главу государства буквально и решила повторить «подвиг» Хабиба на домашнем питомце.

Впрочем, пользователи в комментариях перепугались не на шутку — они решили, что разозлившаяся собака укусила Тею за лицо, и стали наперебой спрашивать, все ли с ней в порядке. Некоторые даже принялись критиковать родителей за безалаберность. Стоит отметить при этом, что Бородина тоже отнеслась к инциденту с юмором и разместила на своей странице другой снимок поранившейся дочки с совершено спокойным комментарием — мол, нос поцарапала, зато за грибами хорошо сходили, передает портал Dni.ru.

Напомним, некоторое время назад ведущая «Дома-2» заявила, что намерена развестись с супругом из-за его постоянных измен. Однако позже Ксения поведала, что помирилась с неверным избранником, и теперь они стали более зрелыми людьми и строят семью на более прочном основании.

Вам может быть интересно: