Нурмагомедов пошутил над своей выходкой после боя с Макгрегором

Россиянин спровоцировал массовую драку, из-за которой может лишиться пояса чемпиона
Хабиб Нурмагомедов пошутил над боем с Макгрегором
Нурмагомедов считает, что после боя начал нравиться даже хейтерам
Хабиб Нурмагомедов пошутил над боем с Макгрегором Хабиб Нурмагомедов пошутил над боем с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов с юмором отнесся к той непростой ситуации, в которой оказался после боя с Конором Макгрегором. Вернее, после массовой драки, которую спровоцировал уже после схватки.

В своем Instagram-аккаунте Нурмагомедов опубликовал несколько своих смеющихся фотографий. Одну из них он подписал так: «Мое лицо, когда кто-то говорит, что прыжок мой не понравился, а я так старался. Надеюсь, я ничьи чувства не задел этим прыжком ))».

Другое подобное фото Хабиб опубликовал с такой подписью: «По-моему, мне нужны новые хейтеры, а то старым я начал нравиться )))»

EG.RU уже рассказывал своим читателям о победе Хабиба и последовавшей вслед за этим дракой, когда россиянин набросился на спарринг-партнера Макгрегора (именно об этом прыжке за пределы «клетки» он говорит в постах). За свою несдержанность Нурмагомедов может дорого заплатить. Он может не получить гонорар за бой, под угрозой титул чемпиона, который Хабиб отстоял в бою с Макгрегором, и сама карьера российского бойца без правил в UFC.

Читайте также: Напавшего на Макгрегора друга Нурмагомедова могут выгнать из UFC; Путин позвонил Нурмагомедову после боя с Макгрегором

Вам может быть интересно: