Напавшего на Макгрегора друга Нурмагомедова могут выгнать из UFC

Зубайра Тухугов набросился на ирландца уже после окончания боя
Драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Поддержка Хабиба может выйти его товарищу боком
Драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора Драка после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Ставший триумфальным для Хабиба Нурмагомедова бой с Конором Макгрегором может обернуться неприятностями не только для самого россиянина, но и для нескольких членов его команды.

Виной тому поведение самих россиян. После окончания боя они выскочили в октагон, где у них началась потасовка с поверженным Макгрегором. После этого спортсменов и менеджера Хабиба даже арестовала полиция. Вскоре их отпустили, однако неприятности россиян на этом не закончились.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что карьера «драчунов» в его организации на этом закончилась. «Ребята, которые вбежали в «клетку» (общепринятое название арены, где происходят бои без правил. – Прим. ред.), не будут больше у нас драться», - сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции.

По словам контент-редактора UFC Аарона Бронстетера, запланированный бой Зубайры Тухугова (он был одним из участников драки) с Артемом Лобовым, товарищем Конора, хотят отменить. Эта схватка должна была стать второй по важности в турнире «UFC Moncton».

EG.RU уже рассказывал своим читателям, что после массовой потасовки исключение из UFC грозит и самому Нурмагомедову. Его гонорар за бой уже заморозили.

Читайте также: Путин поздравил Нурмагомедова с победой; Хабиб извинился за драку после боя с Макгрегором

Вам может быть интересно: