Нурмагомедову не хотят платить гонорар за победу над Макгрегором

UFC заморозила выплату после массовой драки, которую спровоцировал российский боец
Гонорар Нурмагомедову за бой с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора – но остался без обещанной награды. По крайней мере пока
Гонорар Нурмагомедову за бой с Макгрегором Гонорар Нурмагомедову за бой с Макгрегором

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC), который организовал бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, приостановил выплату гонорара российскому спортсмену.

Об этом рассказал сам глава UFC Дана Уайт. Во время пресс-конференции, состоявшейся после схватки двух звезд ММА, он объявил: выплаты Нурмагомедову заморожены до окончания расследования послематчевого инцидента. Что касается Макгрегора, то он может получить свой гонорар.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, как после победы россиянин напал на тренера Макгрегора по американскому джиу-джитсу. После этого началась массовая драка между фанатами. Расследование инцидента будет вести Атлетическая комиссия штата Невада, где проходил бой. Именно она решит судьбу чемпиона. Не исключено, что Хабиба отстранят от выступлений и лишат титула чемпиона.

За схватку, которую называли главным событием боев без правил за последние годы, россиянин должен был получить два миллиона долларов и процент от продажи трансляций матча. Хотя эта сумма в полтора раза меньше, чем у соперника, для Нурмагомедова это был бы рекордный гонорар.

Читайте также: «У Хабиба неприятности»: Нурмагомедов может покинуть UFC; Путин позвонил Нурмагомедову после боя с Макгрегором

Вам может быть интересно: