Макгрегор рассказал о страхе Хабиба Нурмагомедова вернуться на ринг

Хабиб Нурмагомедов
Макгрегор говорит о страхе Хабиба Нурмагомедова. Фото: www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/
Ирландец вновь бросил вызов чемпиону UFC в легком весе

32-летний ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор утверждает, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов боится боя-реванша и именно поэтому не хочет возвращаться на ринг. Макгрегор объясняет свой проигрыш в октябре 2018 года тем, что в момент поединка он находился не в лучшей форме, а вот Хабиб, напротив, блистал. Ирландец утверждает, что в ответном бою он не оставил бы Нурмагомедову ни единого шанса.

«Я думаю, он боится драться со мной, но я не виню его. Я дрался с лучшей версией Хабиба, он дрался с худшей версией меня. Он это знает, я это знаю, его команда это знает. У меня есть ответ, чтобы уничтожить этого человека. Он может так долго вешать людям лапшу на уши. Это то, что есть», — заявил Макгрегор.

По словам экс-соперника Хабиба, дагестанец избегает длинного списка потенциальных претендентов и вообще является «ненастоящим бойцом». Ведь в противном случае он не уходил бы из спорта. Макгрегор считает, что окончание спортивной карьеры Хабиба Нурмагомедова объясняется именно его боязнью потерпеть поражение.

«Как ты мог уйти? Впереди столько больших сражений. Подумай о Диасе, Фергюсоне, Оливейре, реванш против меня — там так много диких боев. Я думаю, что это просто бессмысленно. Его решение абсурдно», — высказался Конор Макгрегор, которого цитирует ESPN MMA.


Читайте также: