Хабиб Нурмагомедов жестко отреагировал на поражение Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов жестко отреагировал на поражение Макгрегора. Фото: инстаграм
Чемпион UFC в легком весе объяснил неудачу ирландца

32-летний дагестанский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов жестко отреагировал на сенсационную победу англичанина Дастина Пуарье в поединке с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 257. По мнению спортсмена, причины случившегося стоит искать в поведении Макгрегора, который сам шел к подобному результату.

«Вот что бывает, когда меняешь команду, спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, спаррингуясь вместо этого с маленькими детьми, оторванными от реальности», — написал Нурмагомедов в микроблоге.

Напомним, что сам Хабиб победил ирландца в октябре 2018 года. Спустя несколько месяцев он расправился и с Пуарье. Вскоре после этого Нурмагомедов заявил об окончании спортивной карьеры.

В последние месяцы Конор Макгрегор говорил, что он рассчитывает на матч-реванш. Правда, для этого дагестанцу следовало вернуться на ринг — окончательное решение об этом до сих пор не принято. По всей видимости, после сегодняшнего нокаута у Макгрегора не осталось шансов вновь сойтись с Хабибом.


Читайте также: