Поклонники сравнили Киркорова и Баскова с мужем и женой

Публику смутила нежность поп-короля по отношению к коллеге
Отношения Киркорова и Баскова
Поклонники посмеялись над нежной дружбой певцов
Отношения Киркорова и Баскова Отношения Киркорова и Баскова

С некоторых пор Филипп Киркоров и Николай Басков активно продвигают в массы тему своей дружбы, творческой и личной. Учитывая, что обоих артистов давно подозревают в нетрадиционной ориентации, многие задумались о характере этой «дружбы», особенно после клипа «Ибица», в котором многие усмотрели целый ряд намеков на однополую любовь.

А 15 октября, когда Николаю исполнилось 42 года, Филипп вновь подлил масла в огонь, опубликовав в Сети не по-мужски ласковое поздравление, в котором назвал друга самым веселым, солнечным и голосистым. Кроме того, он сопроводил свои слова трогательной подборкой их совместных выступлений.

В комментариях славословия в адрес Баскова перемежались ехидными репликами по поводу «крепкой мужской дружбы», которая, мол, на самом деле и не дружба вовсе, а нечто большее. Кто-то даже высказался в том духе, что пора певцам уже и пожениться. Обоим припомнили неудачи на личном фронте: ведь Киркоров после развода с Пугачевой вообще не появляется в компании хоть какой-нибудь женщины, а предполагаемые невесты Баскова «отваливаются» одна за другой, передает Utro.ru.

Впрочем, некоторые напомнили о том, что Киркорову вообще свойственна излишне эмоциональная манера выражаться. Так, недавно он поразил общественность, нежнейшим образом поздравив свою бывшую подопечную, певицу Анастасию Стоцкую, с днем рождения

Вам может быть интересно: