Мама беременной Тодоренко успокоила переполняемую гормонами дочь

На позднем сроке беременности телеведущая столкнулась с серьезной усталостью
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Ведущая Регина Тодоренко долго не распространялась в Cети по поводу своей беременности. Девушке скоро рожать, и сейчас она уже не скрывает своего положения. Она ходит на курсы для беременных и делится со своими подписчиками в Instagram новыми знаниями. Открытием для девушки стало, к примеру, что некоторые женщины способны «давать» по 1,5 литра молока в день.

Тодоренко, несмотря на довольно большой срок, продолжает работать и вести свое шоу «Пятница с Региной». Но гормоны и усталость дают о себе знать. В своем микроблоге будущая мама выложила фотографию, на которой она запечатлена без макияжа, и пожаловалась на тяжелый день. Она призналась, что из-за сильной усталости готова биться головой об стол от безысходности.

«Быть бабой сложно, а быть бабой-продюсером еще сложнее, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей – это катастрофа. И даже хочется уволиться, да вот только неоткуда», – поделилась мыслями с подписчиками Тодоренко.

Она даже задалась вопросом, не поможет ли ей удаление аккаунта в Instagram. Одной из первых на эти душевные излияния откликнулась мама ведущей. Она написала ей теплые слова поддержки и уверила дочь, что той все по плечу, поскольку она может больше, чем сама себе представляет.

Читайте также: «Разошлась Регина Петровна»: Тодоренко устроила огненные танцы на последних сроках беременности

Поклонники в большинстве своем пожелали Регине перетерпеть этот период, не унывать и немного дать себе отдохнуть.
«Держись, это просто осень, накапливается усталость, и, что тут греха таить, не так это просто беременной быть на позитиве и всегда с полным зарядом батарейки, иногда бывает и так!»
«Региночка, ты сильная! Ты справишься! Устрой себе выходной... погуляй в парке... мороженку скушай или просто поспи! Это осень... депресняк».
«На последнем месяце беременности так у многих, держись, детка, ты будешь хорошей матерью))»

Читайте также: Беременная Тодоренко вышла в свет в полном одиночестве

Вам может быть интересно: