Мария Кожевникова поделилась с подписчиками итальянской пословицей

Актриса призналась, что этой житейской мудрости о гордости она и придерживается в общении с людьми
Кожевникова поделилась с подписчиками итальянской пословицей
Поклонники Марии Кожевниковой признались, что никогда не слышали пословицы, которой поделилась звезда
Кожевникова поделилась с подписчиками итальянской пословицей Кожевникова поделилась с подписчиками итальянской пословицей

Мария Кожевникова постаралась деликатно обратить внимание своих подписчиков в Instаgram на то, что не стоит идеализировать ее как человека, восхищаясь простотой актрисы в общении.

«Вы часто, особенно после прямых эфиров, пишете, что я простая в общении... Я, конечно, бываю разной и очень сильно зависима от настроения, но всегда в моей голове есть одна итальянская пословица: «Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку», – признается звезда.

Некоторые поклонники стали возражать Марии, полагая, что настроение, конечно, настроением, но откровенно заносчивой такой человек, как она, быть не может.

Другие признаются, что раньше никогда не слышали такой пословицы, но согласны с ней на все сто процентов, ведь все мы начинаем и заканчиваем одинаково, независимо от того, кем были в этой жизни – знаменитыми или простыми людьми.

«Это очень ценно – суметь остаться, добрыми, искренними людьми, несмотря на те высоты, которых достигли, несмотря на те камни и ухабы, через которые прошли! Вам, Мария, спасибо за искренность и доброту!» – пишет поклонница.

Вам может быть интересно: