Мать беременной Боярской призналась, что ей бывает стыдно за дочь

Актриса Лариса Луппиан разоткровенничалась о семейной жизни наследницы
Семейная жизнь Лизы Боярской - Лариса Луппиан
Мать Лизы Боярской разоткровенничалась о ее семейной жизни
Семейная жизнь Лизы Боярской - Лариса Луппиан Семейная жизнь Лизы Боярской - Лариса Луппиан

Мать Елизаветы Боярской откровенно рассказала о семейной жизни дочери. По словам актрисы Ларисы Луппиан, Лиза и ее муж, актер Максим Матвеев, живут сейчас на два города. Боярская занята в ее любимом петербургском театре, а ее супруг живет в Москве вместе с шестилетним сыном пары Андреем.

К зятю Лупиан относится прекрасно. Она отмечает, что Максим – отличный отец, с которым можно без малейших опасений оставить малыша. Он умеет готовить, накормить домашних и даже постирать и погладить вещи, дочь же во всем слушается супруга и очень его любит.

«Он удивительный, он все умеет делать. Больше, чем Лиза. Мне даже стыдно», – признается Лариса в передаче «Жена. История любви» с Кирой Прошутинской.

Сама Елизавета в шутку называет себя «кочующей женой», так как ей приходится мотаться между столицей и Санкт-Петербургом вот уже восемь лет. Но ее настоящий дом только там, где живут супруг и сын, пишут «Дни.ру».

Недавно актриса перестала скрывать свою вторую беременность. Счастливый дедушка Михаил Боярский проговорился, что дочь и ее муж ждут мальчика.

Вам может быть интересно: