Бывшая любовница Розенбаума рассказала о жизни в тюрьме

Наталья Вострикова получила три года за вымогательство денег у известного исполнителя
Розенбаум и Вострикова
Певец Александр Розенбаум
Розенбаум и Вострикова Розенбаум и Вострикова

В 2003 году между известным певцом Александром Розенбаумом и его поклонницей Натальей Востриковой завязались, казалось бы, серьезные отношения. Они развивались довольно быстро и также стремительно завершились. Исполнитель не просто решил расстаться с ней, но и обвинил ее в вымогательстве, уличив в желании нажиться на его знаменитой персоне. Судебное разбирательство закончилось для Востриковой печально: ей дали реальный срок. Из тюрьмы она вышла только летом 2018 года.

В недавнем интервью она рассказала, что пришлось ей пережить за решеткой. По ее словам, хуже всего было в камере, пока шел суд. Помещение было переполнено, поэтому приходилось даже спать под столом. Вместе с бывшей любовницей музыканта находились убийцы и наркоманки.

Вострикова отметила, что в колонии было немного легче. Военизированный пионерский лагерь строгого режима – такую характеристику дала женщина месту, где ей пришлось отбывать наказание.

В интервью Daily Storm свои отношения с Розенбаумом она назвала весьма близкими, но при этом отметила, что виделась с артистом нечасто. По ее словам, музыкант любил часто переписываться. Женщина поддерживала его в этом: «Ничего такого, взрослые люди».

Читайте также: Александр Розенбаум зарегистрировался в Instagram на радость поклонникам

Однажды, когда они поссорились из-за чего-то, Вострикова подговорила свою подругу, также поклонницу Розенбаума, позвонить ему и предложить познакомиться. При этом она не должна была скрывать, что знакома с Натальей, а наоборот, подчеркнуть, что исполнитель незаслуженно негативно относится к ней. Однако подруга после одного из разговоров отказалась исполнять просьбу Востриковой, сославшись на неприличные предложения, исходящие от Розенбаума.

Вам может быть интересно: