Пост Андрея Мерзликина в соцсети спровоцировал споры о метросексуалах

Как оказалось, ухаживающие за своей внешностью мужчины нравятся не всем
Мерзликин на съемочной площадке
Андрей Мерзликин поделился видео со съемочной площадки
Мерзликин на съемочной площадке Мерзликин на съемочной площадке

Известный актер Андрей Мерзликин поделился на свой странице в Instagram небольшим видео, на котором артиста готовят к съемкам очередного фильма. Артист стоит на улице, а ветер раздувает отклеившиеся патчи.

«Нужна подсказка... Мужчина, ухаживающий за своей внешностью, как называется?» – спросил своих подписчиков Андрей.

В комментариях стали выдвигать предположения: «ухажер», «актер», «метросексуал», «плохо называется». Последнее замечание вызвало среди подписчиков споры. Те, кому не очень нравятся мужчины, следящие за своей внешностью, называют их женоподобными, немужественными людьми.

Некоторые считают, что столько внимания себе уделяют мужчины с нетрадиционной ориентацией. Впрочем, в самом крайнем случае, когда мужик может следить за своей внешностью, если своим лицом он зарабатывает на хлеб и оно у него «рабочий инструмент».

С ними категорически не согласны другие подписчики, уверенные в том, что в наши дни иметь ухоженное лицо не зазорно никому, в том числе и мужчинам. Более того, внимание к своей внешности говорит о том, что они имеют тонкую душевную организацию.

«Я считаю, что мужчина, который старается выглядеть хорошо, уважает и ценит женщину, которая с ним рядом. Это достойно похвалы и восторга».

Вам может быть интересно: