Кети Топурия показала свою красивую голую спину

Это, по признанию певицы, максимум обнажения, на который она способна
Кети Топурия показала свою красивую спину
Певица призналась, что больше обнажаться перед камерой она не будет
Кети Топурия показала свою красивую спину Кети Топурия показала свою красивую спину

На своей странице в социальной сети Instagram певица Кети Топурия выдала максимум. Максимум того, что, по признанию самой звезды, она может продемонстрировать на камеру в обнаженном виде. И это, судя по снимку, опубликованном в ее аккаунте, красивая спина. Этот принцип артистки известен сотрудникам мужских журналов, однако они по-прежнему предлагают певице съемки в обнаженном виде.

Певица припомнила один из печальных случаев общения с журналистами. Развод заключался в том, что сначала они уговорили звезду сняться также обнаженной со спины и пообещали, что именно этот снимок встанет на обложку издания. А в процессе съемки предложили сделать пару кадров спереди, Кети при этом должна была прикрыться руками.

Из присланных на утверждение снимков артистка выбрала, конечно, приемлемый для себя снимок со спины. Но каково же было ее изумление, когда на вышедшем из печати журнале она увидела фото, на которое не соглашалась категорически.

«Дело даже не в «голых» фотках... Если посмотреть съемки таких журналов на западе, они выглядят как fashion-съемки, а у нас пошлянка ужасная, но журнал продать-то надо, понимаю», – признается Кети.

Вам может быть интересно: