Модницы и красавицы: знаменитости и их дети прошлись по подиуму на Неделе моды в Москве

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia отличился экс-солист группы «На-на» Владимир Левкин: он привел на мероприятие всю семью!
Дочери знаменитостей на неделе моды в Москве
Алиса и Амели - дочери Александра Реввы
Дочери знаменитостей на неделе моды в Москве Дочери знаменитостей на неделе моды в Москве

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia заканчивается 17 октября. Мероприятие подарило этой осени больше ярких красок, а еще новые идеи, формы и принты.

Коллекции российских дизайнеров представляли не только модели, но и знаменитости, и даже их дети. Портал EG.RU выяснил, кто из них прошелся по подиуму...

Алла-Виктория Киркорова

Единственная дочь короля эстрады Филиппа Киркорова появилась на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia в платье из коллекции Amelie&Alisa. Дизайнером этой нежной детской коллекции стала супруга шоумена и резидента Comedy Club Александра Реввы Анжелика.

Платья выполнены из дорогих тканей. Они вручную расшиты изысканными украшениями. Коллекцию Анжелика Ревва создала совместно с брендом L’erede.

Читайте также: Дочь Киркорова вышла на подиум в роскошном наряде

Дочь Ани Лорак

У первоклассницы Сони на неделе моды в Москве был первый дебют в качестве модели. Дочь Ани Лорак вышла на подиум также в платье от Анжелики Реввы. Ее образ немного отличался от образа Аллы-Виктории.

Если на дочери Киркорова было розовое платье, то Соню дизайнер нарядила в голубое. Также у девочек был разный стиль и в прическах: Алле-Виктории забрали волосы, а Соне - распустили.

Дочери Михаила Галустяна

Во время Mercedes-Benz Fashion Week Russia поклонники Михаила Галустяна увидели его дочек в полной красе. В показе приняли участие 8-летняя Эстелла и 6-летняя Элина.

Платья сестренок были похожи: фактурный верх и пышный низ. Образы дополнили «пушистые» сумки.

Дочери Александра Реввы Амели и Алиса

Нетрудно догадаться, кто вдохновил Анжелику на создание коллекции для принцесс. Конечно, это ее дочери.

Старшая Алиса вывела младшую сестру Амели на подиум за руку. Дочек Анжелика Ревва нарядила в ослепительно белоснежные платья.

Во время их прохода на экране демонстрировались виды средневекового замка. Получилось эффектно!

Владимир Левкин и его семья

Дизайнер Надежда Шибина смогла привлечь для участия в индивидуальном шоу-показе много знаменитостей. В частности, она нарядила в свою коллекцию экс-участника группы «На-на» Владимира Левкина, его супругу Марусю и дочь Нику.

Если сравнить юную Нику с детьми звезд, которые представляли коллекцию Amelie&Alisa, то разница видна невооруженным взглядом. Дочь Левкина с начесом, в тяжелых ботинках и в красной юбке из фантины больше похожа на рокершу, чем на принцессу.

Гость из Дании

Привлек к себе внимание датский певец Томас Невергрин. Его наряд от Надежды Шибиной ассоциируется с Гамлетом. Не исключено, что дизайнера вдохновила пьеса Шекспира.

Актеры на подиуме

Мария Берсенева, которая известна российскому зрителю по главной роли в сериале «Маргоша», вышла на подиум в черном платье с хвостом русалки, выполненном из перьев.

Компанию ей составил коллега по цеху Константин Кожевников, который во время показана демонстрировал теплое отношение к Марии. На подиуме они остановились и обменялись дружескими поцелуями в щеку.

Вам может быть интересно: