ШОУ-БИЗНЕС

Мел Би разводится из-за измен мужа

41-летняя экс-солистка «Spice Girls» Мел БИ (Мелани БРАУН) подала на развод. Зато ее партнерша по группе Джери ХОРНЕР (ХОЛЛИУЭЛ) вполне счастлива в браке и наслаждается радостями материнства.

* Выходки 41-летнего кинопродюсера Стивена Белафонте бедная Мелани терпела долгие десять лет. Муженек изменял направо и налево, поднимал на несчастную руку, бросал ее после ужина в ресторане, не оплатив счет, но свой уже второй брак женщина разрушать не хотела. Пока благоверный нагло не привел какую-то дешевую старлетку в семейное гнездышко и не оставил потаскушку ночевать. Теперь даже пятилетняя дочь Мэдисон (еще двое детей у Мел Би от первого брака с танцором Джимми Гюльзаром и романа с Эдди Мерфи) не остановила ее от подачи заявления на развод. Адвокатом на процессе будет знаменитая Сьюзан Виснер. Прежде ее клиентами были разводившиеся гитарист «Bon Jovi» Ричи Самбора и звезда «Династии» Хизер Локлир, музыкант Бен Харпер и Лора Дерн («Парк Юрского периода») и многие другие знаменитости.

 

* 44-летняя Джери Холлиуэл (после брака с руководителем команды «Формулы-1» «Red Bull Racing» Кристианом Хорнером взявшая фамилию мужа) первенца родила еще десять лет назад. Но за отца девочки, сценариста Сашу Джервази, замуж так и не вышла. Зато за мультимиллионера Хорнера два года назад вышла по первому зову, а 21 января нынешнего года родила сыночка Монтегю.

Джери и Кристиан на себе почувствовали, как особенно дорог первый ребёнок

Джери и Кристиан на себе почувствовали, как особенно дорог первый ребёнок

Малыша счастливая мамочка выгуливает в окрестностях своего дома в Северном Лондоне. Поблизости от Джери здоровенная няня-телохранительница. Монти гордо рассекает столицу Великобритании на коляске за 3 тысячи фунтов стерлингов.

Жена руководителя элитной команды автогонщиков осознанно выбрала коляску Aston Martin (3000 фунтов стерлингов)

Жена руководителя элитной команды автогонщиков осознанно выбрала коляску Aston Martin (3000 фунтов стерлингов)

Вам может быть интересно: