Ведущий «Модного приговора» рассказал, почему Дакота могла расстаться с мужем

Как считает Александр Васильев, к разрыву с Владом Соколовским мог привести стиль одежды артистки
Развод Дакоты и Соколовского - Васильев
Александр Васильев рассказал, почему Рита Дакота могла расстаться с мужем
Развод Дакоты и Соколовского - Васильев Развод Дакоты и Соколовского - Васильев

Александр Васильев назвал возможную причину развода Риты Дакоты. По словам историка моды, одной из предпосылок для расставания с Владом Соколовским мог стать стиль одежды певицы.

Пара поженилась три года назад, но недавно артистка заявила, что разводится с супругом из-за его многочисленных измен. Как считает Васильев, Рита, даже будучи замужем, одевалась так, будто все еще находится в поиске избранника. Обтягивающие, подчеркивающие фигуру яркие наряды притягивают к ней мужчин определенного рода.

«Не забывайте: одеваясь гиперсексуально, вы привлекаете к себе таких мужчин, которые хотят строить отношения с вами именно на этой почве», – рассуждает знаменитый стилист.

Читайте также: Бывшего мужа Дакоты заподозрили в романе с фитнес-тренером

Он отметил, что считает такой подход к выбору спутника жизни неправильным, ведь подобные мужчины, как и Соколовский, не станут смотреть только на одну женщину. Кроме того, во всеуслышание уличив мужа в неверности, Дакота подпортила себе репутацию, тогда как ее бывший супруг лишь стал пользоваться большей популярностью у противоположного пола, пишет «7 Дней».

Вам может быть интересно: