Лобода показала редкий семейный снимок в день рождения

На опубликованном фото запечатлены певица, обе ее дочери и рука неизвестного мужчины
Лобода показала мужа
Светлана Лобода показала мужа и дочерей
Лобода показала мужа Лобода показала мужа

Популярная певица Светлана Лобода отмечается 18 октября 36-й день рождения. В честь знаменательного события бывшая солистка группы «ВИА Гра» несказанно удивила поклонников, опубликовав в Instagram снимок своей семьи. В кадр попала сама артистка, а также две ее дочери – 7-летняя Евангелина и четырехмесячная Тильда, лицо которой, однако, артистка показывать не стала. Кроме того, на фото запечатлена мужская рука с обручальным кольцом, нежно обнимающая Лободу и новорожденную малышку.

В подписи к посту Светлана поблагодарила небо за то, что есть у нее в жизни: за музыку, любовь и детей, отметив, что она чувствует себя счастливой. Подписчики певицы не могли не обратить внимания на неизвестного мужчину рядом с артисткой. А самые внимательные рассмотрели, что обручальное кольцо красуется не только на руке у спутника Лободы, но и на безымянном пальце исполнительницы тоже надето кольцо с внушительным камнем.

Фанаты тут же решили, что экс-солистка «ВИА Гры» наконец-то вышла замуж за отца Тильды. К тому же не так давно певица призналась, что раньше боялась брака, а теперь ей уже ничего не страшно и она вполне готова подумать о свадьбе.

Напомним, Светлана Лобода ни разу не была замужем. Ранее артистка жила гражданским браком с танцором Андреем Царем, от которого она родила Евангелину. Пара рассталась в 2014 году, и с тех пор певица тщательно скрывает все подробности своей личной жизни. Даже имя отца второй дочери исполнительница не называла.

Вам может быть интересно: