Бывает же такое: необыкновенные тещи, которых обожают звездные зятья

Необыкновенные тещи, которых обожают звездные зятья
Необыкновенные тещи, которых обожают звездные зятья / Источник: ФОТО: pixabay.com
23 октября мир, затаив дыхание, отмечает особенный день – День тещи. Традиционно, теща – змея, а зять – дурак. Но есть люди, которые эту традицию просто не замечают!

Народный фольклор давно определил типичные взаимоотношения тещ и зятьев: зять – всего лишь человек, недостойный драгоценной дочери. В бесчисленных анекдотах отражаются все тонкости семейных войн и перемирий, ведущихся между тещами и зятьями. А вот многие знаменитости ухитряются жить со своими тещами в мире и дружбе.

Владимир Пресняков: попробуй не полюби Аллу

Бывшая теща Владимира Преснякова Алла Пугачева – глава самого, пожалуй, известного и влиятельного «звездного» клана России. С самого начала совместной жизни Владимира с дочерью Пугачевой Кристиной Орбакайте теща была для Преснякова непререкаемым авторитетом. Так остается и сейчас, по его признанию.

Кристина Орбакайте. Источник: instagram.com/orbakaite_k
Кристина Орбакайте. Источник: instagram.com/orbakaite_k

А как же можно было не уважать женщину, которая ни слова не сказала против бурного романа с ее дочерью, а, наоборот, всячески помогала молодым устроиться? Еще будучи школьниками старших классов, Владимир и Кристина жили в квартире Аллы Борисовны.

В любых раздорах Пугачева принимала сторону зятя, к которому всегда относилась по-матерински. Когда Кристина и Владимир разводились, Примадонна уговорила дочь сохранить с бывшим мужем дружеские отношения: это было нужно сделать ради сына Никиты.

Алла Пугачева. Источник: instagram.com/explore/tags/аллапугачева
Алла Пугачева. Источник: instagram.com/explore/tags/аллапугачева

И сегодня у Примадонны хорошие отношения с бывшим зятем, впрочем, как и с нынешним мужем Кристины Михаилом Земцовым.

Сергей Глушко (Тарзан): тренирует любимую тещу

Тарзан и Наташа Королева. Источник: instagram.com/tarzan___official
Тарзан и Наташа Королева. Источник: instagram.com/tarzan___official

Первым мужем своей дочери Наташи Королевой Игорем Николаевым Людмила Порывай искренне восхищалась. А вот Тарзан поначалу ей совсем не понравился. Одна только профессия чего стоит – стриптизер!

Людмила Порывай с дочерью. Источник: instagram.com/explore/tags/людмилапорывай
Людмила Порывай с дочерью. Источник: instagram.com/explore/tags/людмилапорывай

Однако позднее, убедившись в том, что ее дочь счастлива с Сергеем Глушко, теща оттаяла. Теперь у них вполне дружеские отношения. Порой зять с тещей даже вместе посещают тренировки.

Иосиф Пригожин: «золотой» зять для «золотой» тещи

Рядом с Валерией — ее мама, Галина Перфилова. Источник: instagram.com/valeriya
Рядом с Валерией ее мама Галина Перфилова. Источник: instagram.com/valeriya

Тещу Иосифа Пригожина (маму Валерии) зовут Галина Перфилова. И она от души любит своего зятя, считая его лучшим зятем в мире. Еще бы, ведь первый муж Валерии Александр Шульгин был настоящим семейным тираном и деспотом, он даже позволял себе избивать жену.

А вот Пригожин оказался просто золотым зятем. Главное – он обожает жену, а это ведь главное для ее мамы. И к теще относится с большим уважением, проявляет заботу, часто они все вместе отправляются путешествовать. Галина Перфилова могла бы и вовсе переехать к дочери и зятю, но этот шаг она все же делать не хочет.

Женщина она вполне еще молодая и полная сил, преподает в музучилище, занимается фитнесом, учит английский язык... Словом, размеренная жизнь в провинции ее вполне устраивает. А гостям она всегда рада, особенно дочери, зятю и внукам.

Максим Виторган: тонкий политик

Максим Виторган и Ксения Собчак. Источник: instagram.com/mvitorgan
Максим Виторган и Ксения Собчак. Источник: instagram.com/mvitorgan

Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, жены Максима Виторгана, считает своего зятя красивым и умным. Кроме того, Максим хорошо воспитан: регулярно приглашает тещу в театр, дарит цветы.

Теща не отстает: часто готовит для зятя его любимые блюда – блинчики, пирожки и тушеного кролика.

Единственное, что нарушает семейную идиллию, – это разные подходы к воспитанию сына Максима и Ксении – маленького Платона. Бабушке хочется по старинке петь малышу колыбельные и показывать мультики, а его родители выбирают классическую музыку и развивающие игры.

Канье Уэст: зять всего клана Кардашян

Канье Уэст и Ким Кардашян. Источник: instagram.com/kanyewestt_official
Канье Уэст и Ким Кардашян. Источник: instagram.com/kanyewestt_official

Крис Дженнер, мать Ким Кардашян, а также ее 4-х сестер и брата, когда-то работала стюардессой. Сейчас она железной рукой управляет обширным кланом Кардашян-Дженнер.

Эта женщина сумела сделать из фамилии настоящий модный бренд, который приносит семейству миллионы долларов ежегодно. Она следит за тем, чтобы никто не отлынивал от общего дела: ее дети постоянно «светятся» на ТВ, принимают участие в реалити-шоу, «торгуют лицом» на светских тусовках, занимаются модельным бизнесом и дизайном...

Крис Дженнер — настоящая красотка. Источник: instagram.com/krisjenner/
Крис Дженнер – настоящая красотка. Источник: instagram.com/krisjenner/

Когда эта железная леди узнала о крупном долге зятя, мужа дочки Ким рэпера Канье Уэста, она была взбешена. Долг в миллионы долларов! Теща налетела на Канье, требуя отвечать за свои поступки. И он кротко согласился.

Удивительно, но в присутствии тещи скандальный рэпер становится тихим, как ягненок.

Принц Уильям: зять необыкновенного терпения

Принц Уильям и Герцогиня Кембрижская. Источник: Wikimedia.org
Принц Уильям и Герцогиня Кембриджская. Источник: Wikimedia.org

Каково это, быть тещей принца? Наверное, велик соблазн вмешиваться в семейную жизнь дочери и зятя, пытаться руководить... Именно так происходит в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Герцогини Кембриджской.

С самого начала Кэрол (мать Кейт) вынашивала амбициозные планы: ей очень хотелось породниться с королевской семьей. Едва дождавшись появления на свет наследника (принца Джорджа), Кэрол Миддлтон тут же перебралась к молодым, пояснив, что они нуждаются в ее помощи. Потом Кейт родила еще двоих детей, и ее мать, похоже, навечно поселилась в Кенсингтонском замке.

Впрочем, принц Уильям относится к теще с безграничным терпением и снисходительностью, прощая ей даже замечания, которые порой бывают бестактными.

Дэвид Бекхэм: друг своей тещи

Дэвид и Виктория Бекхэм. Источник: instagram.com/davidbeckham
Дэвид и Виктория Бекхэм. Источник: instagram.com/davidbeckham

Когда футболист Дэвид Бекхэм находился на пике своей карьеры, его жена Виктория только начинала продвигаться в дизайнерском бизнесе, а в семье уже было четверо детей. Тогда самоотверженная помощь тещи Джеки Адамс пришлась как нельзя кстати.

Ведь няни в семье категорически не приживались: одна пробовала отбить у Виктории мужа, другая торговала семейными секретами...

Мама же с удовольствием сидела с внуками, водила их в школу, отправлялась в поездки вместе с семьей дочери.

Журналистам, которые пытаются выведать у Джеки подробности личной жизни супругов, приходится оставаться ни с чем: теща знаменитого футболиста свято хранит семейные тайны, отделываясь общими фразами и улыбками.

Если же начинают сильно приставать, то Джеки хвалит зятя. Похоже, их дружба взаимна: Дэвид часто балует тещу дорогими подарками вроде автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене и читайте классные истории!

Читайте также: