«Богатые тоже плачут»: что стало с актерами популярного сериала четверть века спустя

Знаменитой Веронике Кастро, сыгравшей Марианну, 19 октября исполняется 66 лет! Вы в это верите?
«Богатые тоже плачут»
«Богатые тоже плачут». Источник: pecime.com.mx
«Богатые тоже плачут» «Богатые тоже плачут»

Улицы городов пустели. Дети бросали свои игры, мамы и бабушки откладывали на потом все домашние дела, а мужчины спешили с работы домой, чтобы успеть вместе с семьей прильнуть к экранам телевизоров. Наступала кульминация дня – просмотр очередного эпизода мексиканского сериала «Богатые тоже плачут».

Сериал был запущен буквально за месяц до распада Советского Союза и оказался столь увлекательным и необычным для советского гражданина, что одной из важнейших тем для обсуждения в стране стал вопрос, с кем в итоге останется главная героиня: с ревнивым Луисом Альберто или молодым архитектором Леонардо Мендисабалем? Найдет ли она своего сына Бето, которого в порыве отчаяния отдала уличной торговке?

История Марианны завершилась год спустя, когда актриса Вероника Кастро стала для наших телезрителей практически родной. С тех пор пролетело 26 лет, однако Вероника, которой 19 октября исполняется 66 лет, будто застряла где-то за пределами времени. Она все так же красива и обаятельна и все так же востребована в мире мексиканского кинематографа.

Портал EG.RU решил рассказать читателям, что же стало спустя годы с героями сериала «Богатые тоже плачут», вернее, с актерами, исполнившими эти роли.

Вероника Кастро (Марианна Вильяреаль)

Вероника посвятила свою жизнь карьере, а прочную семью построить не смогла. Между тем у нее есть два замечательных сына. Старший – известный латиноамериканский певец и композитор Кристиан Кастро, которому уже 44 года. Младший – Мишель Кастро, ему 34.

Кастро оказалась отвратительной свекровью, и избранницы сыновей ей никогда не нравились. Пытаясь отвадить этих девушек от своих мальчиков, она в итоге ссорилась с сыновьями. О том, что у Кристиана и его второй жены Валерии Либерман родилась дочь Симона, Вероника узнала из газет. Кстати, внучке звезды мексиканских сериалов уже 13 лет, а внуку, которого назвали Михаил Заратустра, 11 лет.

Читайте также: Какие сериалы мы смотрели в 90-е и чем на самом деле закончилась «Санта-Барбара»

Вероника Кастро в молодости и сейчас
Вероника Кастро/ Источник: Quepasada.cc, страница актрисы в Instagram

Рохелио Гуэрра (Луис Альберто Сальватьерра Изагуирре)

Рохелио Гуэрра сыграл роли во многих популярных в Латинской Америке сериалах. К сожалению, 28 февраля 2018 года он скончался на 83-м году жизни. Вероника Кастро, которая была его подругой, очень переживала его уход и даже разместила в соцсетях видеоролик, посвященный Гуэрре. В клипе звучала песня Филиппа Киркорова «Единственная моя».

Рохелио Гуэрра
Рохелио Гуэрра. Источник: Quepasada.cc, Instagram/latinshownews

Гильермо Капетильо (Бето)

В подросшего сына Марианны Альберто, или просто Бето, были влюблены многие российские школьницы. Примечательно, что в следующей знаменитой теленовелле с Вероникой Кастро в главной роли («Дикая Роза») он уже играл ее возлюбленного Рикардо.

Актеру Гильермо Капетильо сейчас 60 лет. С 2006 по 2009 годы он был женат на телеведущей Тане Амезкуа Рикенес, но после развода остается холостяком.

Гильермо Капетильо
Гильермо Капетильо. Источник: Quepasada.cc, Instagram/amoresverdadeirosbrasil

Читайте также: Русская актриса сыграет в ремейке фильма «Богатые тоже плачут»

Эдит Гонсалес (Марисабель)

Актрисе, сыгравшей роль Марисабель, сейчас 53 года. У нее есть муж, дети, она снимается в кино, а на досуге ведет свой блог в Instagram. Количество подписчиков Эдит уверенно приближается к миллиону, а потому она неплохо зарабатывает, рекламируя различные товары: косметику, одежду и прочие вещи.

Эдит Гонсалес
Эдит Гонсалес. Quepasada.cc, страница актрисы в Instagram

Леонардо Даниэль (Леонардо Мендисабаль)

Леонардо Даниэль в сериале сыграл архитектора Мендисабаля – претендента на сердце Марианны. Актеру 64 года, он продолжает сниматься в сериалах и в целом ведет очень активный образ жизни. Леонардо является  заядлым «инстаграмщиком» и часто публикует свои фотографии: в основном это фото с пробежки или различных соревнований по бегу.

С личной жизнью у Даниэля тоже все прекрасно: он дважды был женат и является счастливым отцом пятерых детей.

Леонардо Даниель
Леонардо Даниель. Источник: кадр из фильма, страница актера в Instagram

Росио Банкельс (Эстер Изагуирре)

Для Росио Банкельс кино – всего лишь хобби. У этой женщины прекрасный голос, она является известной артисткой оперетты, а также поет национальные песни, баллады и работает на мексиканском телевидении. В июне Росио отметила свой юбилей – 60 лет.

Банкельс была жената дважды. С первым мужем Педро Мендесом они прожили пять лет (с 1979 по 1984 годы), за это время у них родилась дочка Памела. Второй муж, продюсер Хорхе Берланга, был рядом с Росио 20 лет и стал отцом ее сына Родриго.

Росио Банкельс
Росио Банкельс. Источник: Quepasada.cc, страница актрисы в Instagram

Мигель Палмер (Диего Авила)

Мигелю Палмеру, который в сериале «Богатые тоже плачут» играл негодяя Диего, любовника мачехи главной героини, уже 75 лет. Он работал в кино и на телевидении, но именно сериал с Вероникой Кастро стал самым серьезным проектом в его карьере.

Мигель был дважды женат и несколько раз состоял в серьезных отношениях, не оформляя их. У него есть дочь Валерия Палмер (актриса) и сын Мигель Анхель Паломера Карбальо, посвятивший себя профессиональному спорту.

Мексиканский актер Мигель Палмер
Мигель Палмер. Источник: Quepasada.cc, Instagram/amigasyrivalestv

Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Вам может быть интересно: