Гошу Куценко рассмешил «Бентли» со знаком «Инвалид за рулем»

Актер встретил необычный автомобиль на Сенной площади в Москве
Гоша Куценко
Актер поделился с поклонниками необычным кадром
Гоша Куценко Гоша Куценко

Юрий Куценко опубликовал на своей странице в Instagram снимок транспортного средства, которое удивило и рассмешило его.

Фото, о котором идет речь, сделано на Сенной площади в Москве. В кадре — ярко-красная машина. По словам актера, это «Бентли» — автомобиль класса люкс, известный своей высокой стоимостью.

Однако удивило актера и заставило сфотографировать машину не это. А знак «Инвалид за рулем», который красовался на заднем стекле роскошной и ухоженной машины. «А еще кричат, что уровень жизни низкий у нас в России. Инвалиды на Бэнтли. Инвалиды!» — так подписал известный актер свой пост, поставив в конце смеющийся до слез смайл.

Поклонники Куценко также обратили внимание на несоответствие двух этих образов — роскошной «люксовой» иномарки и несчастного инвалида с достатком много ниже среднего, как обычно (и далеко не всегда справедливо) представляют людей с ограниченными возможностями. Однако подписчики быстро нашли объяснение такому контрасту.

Сразу несколько человек предположили, что у владельца машины со здоровьем все в порядке — а знак он приклеил, чтобы пользоваться льготами, положенными только инвалидам. Например, оставлять машину на специально отведенных для них местах, не тратя времени на долгие поиски свободного закутка на переполненных улицах и парковках Москвы.

Читайте также: Куценко показал трейлер своего нового фильма «Балканский рубеж» и фото с «оргии» Comedy Club; Куценко похвастался новым роскошным ретро-автомобилем

Вам может быть интересно: