Солист «Дюны» Виктор Рыбин рассказал о тяжелом пути к браку с Натальей Сенчуковой

Известный музыкант раскрыл некрасивую правду о своем семейном счастье
Рыбин и Сенчукова у Кудрявцевой
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова стали героями программы «Секрет на миллион»
Рыбин и Сенчукова у Кудрявцевой Рыбин и Сенчукова у Кудрявцевой

Вокалист и один из создателей мегапопулярной в девяностые группы «Дюна» Виктор Рыбин уже без малого тридцать лет счастлив в браке с Натальей Сенчуковой, у пары есть сын, 19-летний Василий. Их отношения выдержали все испытания временем и оказались такими гармоничными, что супруги даже решились повенчаться. Все хорошо в семье и с достатком — имеется даже собственный теплоход. Однако, как выяснилось, начало этого союза было непростым и даже стало причиной личной драмы.

Звездная чета пришла в гости к Лере Кудрявцевой в ее программу «Секрет на миллион», где поведала ведущей о перипетиях своего романа. Так, певец рассказал теледиве, что с Натальей он познакомился, уже будучи в браке и имея маленькую дочку Машу. Уходить из дома Виктор был не готов, но влюбился так сильно, что не мог отказаться и от новой пассии.

В итоге Наталья на протяжении нескольких лет довольствовалась ролью любовницы, пока наконец Рыбин не решился на отчаянный шаг. Солист группы «Дюна» вспоминает, что покидать прежнюю семью было непросто — жена на прощание наговорила ему такого, что он до сих пор не может забыть. Безутешна была и дочь — знаменитому отцу пришлось приложить огромные усилия, чтобы малышка не разлюбила и не забыла его. В настоящее время, уверяют супруги, у них все прекрасно, дети артиста хорошо ладят друг с другом, а Наталья сумела найти общий язык с Машей.

Напомним, певец Виктор Рыбин был женат три раза. В первый брак он вступил в возрасте 18 лет и вскоре развелся. Второй супругой артиста стала Елена, подарившая ему дочь Марию. Известно, что пара перестала жить вместе, когда Рыбин сошелся с Сенчуковой, однако долгое время они не оформляли развод. Так что певец фактически жил на две семьи.

Вам может быть интересно: