Ирина Дубцова снялась в откровенной фотосессии

В известном глянцевом журнале рассказали, как прошли съемки привлекательной певицы
Фото Дубцовой
Ирина Дубцова снялась для обложки мужского журнала
Фото Дубцовой Фото Дубцовой

Популярная певица Ирина Дубцова, не так давно радикально похудевшая, снялась в довольно пикантной фотосессии. Артистка, сбросившая порядка 25 килограммов, согласилась украсить собой обложку юбилейного, 200-го выпуска мужского журнала Maxim.

Новый номер издания выйдет только в ноябре, но соблазнительные снимки Дубцовой уже можно найти в соцсети. Кроме того, сотрудники «глянца» рассказали, как проходили съемки певицы. Журналисты в шутку заявили, что артистка оказалась столь «горячей штучкой», что в помещении моментально стало ужасно жарко, хотя работали все кондиционеры. Также специально для исполнительницы заказали особые «жаропрочные фотокамеры», но в итоге у фотографа все равно «не выдержало сердце», пишет портал Newsmuz.

Правда, полностью раздеваться Дубцова все же не стала и снималась в белье, хоть и довольно откровенном. Певица объяснила свой отказ тем, что воспитывает сына-подростка, которому в этом марте исполнилось 12 лет. Вполне понятно, что артистка не хочет компрометировать ребенка.

Напомним, 36-летняя Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. В 2006-м у супругов родился сын Артем, а два года спустя они развелись. После этого певица встречалась со стоматологом Тиграном Мальянцем, а также с диджеем Леонидом Руденко. Однако пока надежного спутника артистка так и не встретила.

Вам может быть интересно: