Бородина оправдалась за то, что увезла дочь отдыхать до школьных каникул

Телеведущая объяснила, почему взяла в рабочую поездку семилетнюю Марусю
Фото дочери Бородиной
Ксения Бордина оправдалась за отдых дочери
Фото дочери Бородиной Фото дочери Бородиной

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина провела три дня на Сейшелах. Знаменитость прилетела на райские острова по работе (именно здесь проходят съемки проекта «Дом-2. Остров любви»). В путешествие звезда ТНТ отправилась не одна, а вместе с Марусей, старшей дочерью от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова.

Бородина, как водится, поделилась с подписчиками фотографиями роскошных видов, однако оговорилась, что ей ужасно не нравится отдыхать на Сейшелах, потому что там «невкусная еда», «развлечений нет никаких», а в местных ресторанах еще и грязно.

В комментариях многие не оценили честный отзыв Бородиной. Телеведущей напомнили, что половина россиян не могут позволить себе столь дорогой отдых, а Ксения «воротит нос» от того, за что ей даже не приходится платить деньги. Кроме того, подписчики возмутились из-за того, что знаменитость взяла с собой дочь-школьницу, у которой еще не начались каникулы.

Негативных сообщений было так много, что ведущей «Дома-2» пришлось оправдываться перед поклонниками. Бородина написала большой пост, в котором заверила общественность, что семилетняя Маруся ничего не пропустила по учебе, поскольку оценки в четверти ей уже выставили. Плюс ко всему, по словам Ксении, с собой они взяли все необходимые учебники, чтобы девочка могла заниматься, даже находясь на Сейшелах.

Вам может быть интересно: