69-летний Панкратов-Черный хорошо проводит время на гастролях в Пскове

Неутомимый артист радует поклонников активным образом жизни
Фото Панкратова-Черного
Александр Панкратов-Черный приехал с гастролями в Псков
Фото Панкратова-Черного Фото Панкратова-Черного

Еще недавно публика переживала за состояние здоровья 69-летнего Александра Панкратова-Черного. Шутка ли — стало известно, что у народного артиста серьезное заболевание, грозящее потерей подвижности левой руки. Недуг даже вынудил его лечь в больницу и подвергнуться хирургическому вмешательству. Правда, выйдя из больницы, актер поспешил успокоить общественность и заявил, что никакая опасность ему не грозит.

В любом случае звезда экрана и сцены, несмотря на почтенный возраст и многочисленные регалии, ведет более чем активный образ жизни: постоянно гастролирует, снимается в кино и даже в свободное время не сидит на месте, о чем регулярно отчитывается у себя в Instagram.

В настоящий момент мастер находится с гастролями в Пскове. Перед спектаклем Панкратов-Черный вместе с женой Юлией отправился на экскурсию по древнему городу. Несколько фотографий с прогулки Александр Васильевич выложил на своей странице.

Пользователи искренне порадовались за своего любимца, который держится молодцом, несмотря на фантастические нагрузки. Некоторые, правда, отметили, что артист выглядит не слишком веселым — но, скорее всего, он всего лишь очень устал, ведь проекты с его участием выходят один за другим; к примеру, в настоящее время кипит работа над третьим сезоном нашумевшего сериала «По законам военного времени».

А совсем недавно на канале НТВ состоялась премьера оригинального криминально-комедийного сериала «Динозавр», где Панкратов-Черный исполняет роль бандита по кличке Басня, старого друга и подельника главного героя. Его игру, как и весь проект, очень хорошо приняли зрители и критики.

Вам может быть интересно: