Светлана Бондарчук заявила, что Паулина Андреева не виновата в ее разводе с режиссером

Светская львица рассказала правду об отношении к бывшему спутнику жизни
Бондарчук о браке с режиссером
Светлана Бондарчук рассказала, кто виноват в крахе ее брака с режиссером
Бондарчук о браке с режиссером Бондарчук о браке с режиссером

Светлана Бондарчук недавно потрясла общественность, решив впервые выйти в свет в компании близкого друга, фотографа и галериста Сергея Табунова. Она пустила его в свою жизнь вскоре после развода с супругом, именитым режиссером Федором Бондарчуком, и сейчас мужчину, который младше Светланы на 14 лет, упорно называют ее возлюбленным. Тем временем сама телеведущая уверяет: к еще одному замужеству она не стремится, хотя и счастлива с новым избранником. На прошлом же звезда старается не зацикливаться, тем более что в крахе ее семьи, вопреки слухам, не виноват никто, кроме них с Федором.

В разговоре с телеканалом «Дождь» главред журнала Hello! категорически опровергла многочисленные сплетни о том, что их семейный союз с Бондарчуком погубила разлучница – фаворитка кинодеятеля, молодая актриса Паулина Андреева. По словам Светланы, всему виной банальный кризис отношений, над которым они оба не начали вовремя работать.

Сейчас у них с бывшим мужем теплые отношения, тот частенько захаживает на мероприятия, которые регулярно устраивает светская львица. Более того, признается Светлана, между ними как будто сохраняется что-то вроде любви, но возвращать былое она все же не намерена.

Стоит отметить, что, когда Бондарчуки разводились, известная скандалистка Божена Рынска заявила: по ее сведениям, домашний очаг разрушила именно Светлана. Якобы она на протяжении нескольких лет имела отношения на стороне, и Федор потратил массу времени и сил, чтобы вернуть жену в семью, но не преуспел.

Вам может быть интересно: