Басков пошутил над разводящейся Степаненко на шоу «Привет, Андрей!»

Певец попросил артистку позвонить, «если она все отсудит» у Петросяна
Басков на шоу Малахова
Николай Басков подшутил над Еленой Степаненко
Басков на шоу Малахова Басков на шоу Малахова

Громкий развод самой известной юмористической пары страны — Елены Степаненко и Евгения Петросяна — уже стал поводом для шуток. Причем иронизировать над расставанием артистов позволяют себе не только зрители, но и коллеги знаменитых супругов. Так, на днях «натуральный блондин» Николай Басков публично «подколол» Степаненко, напомнив ей о непростом разделе имущества с Петросяном.

«Золотой голос России» принял участие в шоу Малахова «Привет, Андрей!», которое было посвящено празднованию 42-го дня рождения популярного певца. В этот вечер в студию телеканала «Россия 1» пришли Филипп Киркоров, Нонна Гришаева, Елена Воробей, Анастасия Волочкова, Таисия Повалий, Натали, а также Елена Степаненко.

Басков был в прекрасном расположении духа и постоянно острил. К примеру, заявил, что с юности у него один и тот же цвет волос, потому что он всегда покупал краску с оттенком «натуральный блондин». А когда артист обратился к жене Петросяна, то не мог не упомянуть ее развод. «Лен, если ты все отсудишь, тогда звони», — заявил Николай под оглушительный хохот гостей и зрителей.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян до сих пор находятся в процессе развода. Камнем преткновения для артистов стало их внушительное совместно нажитое имущество, которое они никак не могут поделить.

Вам может быть интересно: