Петросян арестовал счета не оплатившей квартиру Степаненко

Стали известны новые детали бракоразводного процесса знаменитых юмористов
Развод Петросяна и Степаненко - имущество
Евгений Петросян арестовал счета Елены Степаненко
Развод Петросяна и Степаненко - имущество Развод Петросяна и Степаненко - имущество

Счета Елены Степаненко арестованы в судебном порядке по инициативе адвоката юмориста Сергея Жорина.

Как рассказал юрист, его знаменитый клиент до последнего не хотел обострять отношения с супругой. Он надеялся, что сможет разделить имущество мирно, несмотря на то, что его собственные счета суд заблокировал в самом начале слушаний по требованию жены.

Петросян, возможно, вообще не стал бы соглашаться на арест счетов Степаненко, но та перестала оплачивать квартиру, в которой живет. Эти семейные апартаменты являются самыми большими из тех, что принадлежат паре.

«Мы поняли, что какого-то диалога не получается», – признается Жорин. Он также отметил, что Евгений Ваганович согласился подать ходатайство о блокировке безо всякого энтузиазма, пишет RNS.

Читайте также: Затравленный из-за развода Петросян обратился в Кремль

Читайте также: Представитель Петросяна высказался о пошатнувшемся здоровье Степаненко

Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко крайне огорчил армию преданных фанатов артистов. Как судачили поклонники, супруга прославленного комика была в ярости после того, как узнала о его молодой любовнице – 29-летней ассистентке Татьяне Брухуновой. Якобы юморист подарил своей новой пассии две квартиры в столице общей стоимостью в 280 миллионов рублей, что и сподвигло Степаненко на развод.

Вам может быть интересно: