Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассказала о подарках от любимого на 33-летие

Евгения Феофилактова рассказала о подарках, полученных от любимого на день рождения
Евгения Феофилактова / Источник: Кадр из телешоу «Дом-2»
К возрасту Христа, по словам теледивы, она достигла гармонии и «понимает, что счастье любит тишину»

Уроженка Кирова Евгения Феофилактова, прославившаяся как многолетняя участница реалити-шоу «Дом-2», отметила свой день рождения – 33-й по счету. Несколько дней подряд девушка принимала в «Инстаграме» поздравления от поклонников, а спустя пару дней после того, как праздничная суета улеглась – поделилась с журналистами подробностями своего торжества.

По словам Евгении, она до последнего момента не была уверена, что станет в этом году затевать пышный праздник. Дело в том, что значительная часть бюджета Феофилактовой, и практически все силы и креатив уходят сейчас на обустройство новой квартиры в столице.

«Сейчас для меня это намного важнее, поэтому я не думала, что буду праздновать, но мои друзья настояли на обратном. У меня есть близкие, родные люди, с которыми я годами отмечаю свой праздник. Поэтому я быстро все спланировала, забронировала столик в итальянском ресторане», -

рассказала Евгения порталу StarHit.

Впрочем, сумм, потраченных ею на торжество, бизнесвумен называть не стала. Вместо этого она похвалилась презентами, которые подарили ей друзья, а главное – новый бойфренд.

«Любимый подарил мне айфон последний модели, шикарный букет цветов, но самый дорогой подарок от него, конечно же, впереди. О нем я пока не хочу говорить. Среди подарков также были косметика, белье Victoria's Secret, парфюм и прочие дамские штучки, к которым я неравнодушна. На своем празднике я собрала исключительно тех людей, с кем знакома по несколько лет. Все были очень довольны, до сих пор находятся под впечатлением», —

похвасталась Евгения.

По словам звезды телешоу, уже некоторое время назад она поняла, что показуха и демонстрация «красивой жизни» играют в реальности мало роли. Сейчас все эти вещи уже кажутся ей нелепыми и смешными.

«Я уже не хочу доказать кому-то что-то. Я достигла гармонии. Теперь я понимаю, что счастье любит тишину. Меньше разговоров, больше дела – вот мой лозунг сегодня», –

резюмировала виновница торжества.

Обозреватели отмечают, что к возрасту Иисуса Христа Феофилактова подошла с неплохим жизненным багажом. В 2016 году она стала соучредителем бьюти-клиники, где, по ее собственным словам, используются исключительно препараты премиум-класса. Также у нее есть пятилетний сын Даниэль, от брака с одним из партнеров по шоу – Антоном Гусевым. Поженившись в 2012 году, в конце 2016-го пара рассталась. Тем не менее, Евгения не чает души в своем Дени и старается обеспечить ему хорошее будущее. Мальчик активно изучает английский язык и занимается в детском ансамбле «Непоседы».

Читайте также: