Федор Смолов устроил ужин при свечах для игроков «Локомотива»

Спортсмены отдохнули всей командой после победного матча с «Ростовом»
Фото игроков "Локомотива"
Федор Смолов закатил шикарный ужин для коллег по команде
Фото игроков "Локомотива" Фото игроков "Локомотива"

Футболист Дмитрий Тарасов поделился в соцсети совместным фото с партнерами по команде. Полузащитник московского «Локомотива» рассказал, что спортсмены собрались вместе на ужин впервые за долгое время после победной игры с «Ростовом» и были очень этому рады.

На снимке игроки сидят за огромным столом в роскошной гостиной: с потолка свисают огромные люстры, перед гостями стоят канделябры со свечами и разнообразные блюда. Как выяснилось, вечеринку устроил для коллег нападающий «красно-зеленых» Федор Смолов, пригласив всех к себе домой.

Подписчики Тарасова весьма неоднозначно отреагировали на фото команды. В свете скандала с дракой и арестом Павла Мамаева и Александра Кокорина многие принялись шутить над футболистами, советуя им на всякий случай «прикрутить стулья к полу» и убрать спрятанный под столом алкоголь. Особенно сердобольные предложили «железнодорожникам» скинуться на передачку сидящим в СИЗО футболистам, а то «им даже заплатить за спортзал нечем, да и еда у них там не оч».

Получили спортсмены и критические отзывы в свой адрес. Тарасову рекомендовали «заплатить алименты» вместо того, чтобы «закатывать дорогие ужины», а остальных игроков назвали «чемпионами мира по кальяну» и «пешеходами».

Вам может быть интересно: