Яна Рудковская вступилась за Валерию, снявшуюся в смелой фотосессии

Продюсер поддержала заявление Иосифа Пригожина о «возрастной дискриминации» в России
Яна Рудковская
Рудковская напомнила, что Виктория Бэкхем старше ее на два года, а Дженнифер Лопес на четыре, но почему-то никто их не критикует за смелые наряды
Яна Рудковская Яна Рудковская

Яна Рудковская написала целую петицию в своем микроблоге в сети «Инстаграм» в поддержку Валерии и Иосифа Пригожина.

После того, как 11 октября Валерия выставила в своем аккаунте снимок в необычной для себя манере и стиле, она выслушала очень много критики со стороны поклонников. Многие фолловеры убеждены, что в 50 лет демонстрировать фигуру не следует, о чем и продолжают писать певице под каждым постом.

В итоге супруг и продюсер Валерии Иосиф Пригожин опубликовал еще более откровенную фотографию с заявлением, что только в России возможна возрастная дискриминация.

Рудковская согласилась с этим утверждением и рассказала, что регулярно выслушивает замечания из-за своих фотографий в купальниках и мини. «Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 года начали хейтить за ее возраст, устанавливать форматы и рамки!» - написала она и заявила, что «товарищи живут уже не в совке».

Она напомнила, что является ровесницей Анжелины Джоли, Виктория Бекхэм старше ее на два года, а Дженнифер Лопес – на четыре, но почему-то никто их не критикует за смелые наряды.

Она выразила восхищение внешним видом Валерии. «Так выглядеть – большой труд, учитывая, сколько у нее выступлений и перелетов в год», – отметила Рудковская. Она убеждена, что легко быть красивой в 20 и 30 лет, но после сорока «это большой каждодневный труд».

При этом многие поклонники в комментариях поддержали ее слова, а критиков назвали «ленивыми дамами», не способными ухаживать за собой.

Читайте также:

Рудковская объявила войну хейтерам

Вам может быть интересно: