Рудковская объявила войну хейтерам

Яна Рудковская объявила войну хейтерам
Яна Рудковская объявила войну хейтерам / Источник: globallookpress.com
Ведущая ославила своих критиков на весь Интернет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный пост опубликовала на своей странице в Instagram Яна Рудковская. Вначале она подробно рассказала о себе — назвала свой возраст, точный вес и рост, написала о семье и о работе. А затем объявила войну подписчикам, которые «пишут ей гадости».

Пойти на это Рудковскую вынудили сами хейтеры. По словам продюсера, они перешли грань дозволенного, когда с обсуждения самой Яны переключились на ее детей.

«Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью. Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу, а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... извините», — рассказала Рудковская и объявила, что запускает новую рубрику «А судьи кто?». В ней она будет знакомить подписчиков с теми, кто особенно сильно критикуют ее. Как оказалось, это сравнительно узкий круг людей — в нем несколько десятков имен.

Доброе утро, дорогие) Да,мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных,у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см,вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей,муж -спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу в шапке моего профиля !У меня нет практически времени на салоны красоты,кроме самого необходимого! Я знаю, что Вы любите мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием #асудьикто ? Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей» , ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу,а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... , извините ... Понятно, что из 2 млн подписчиков это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее .....))) В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру! Ну и всем хорошего и позитивного дня и удачи ! Ps @georgeshobeika my lovely dress ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Первую порцию разоблачений телеведущая уже опубликовала в разделе Stories. «Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру!» — так проанонсировала новую рубрику музыкальный продюсер.

Читайте также: Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик на матче ЧМ-2018; супруга Плющенко рассказала, как во Франции болели за сборную России во время чемпионата мира.






На эту тему: