Рудковская объявила войну хейтерам

Ведущая ославила своих критиков на весь Интернет
Яна Рудковская объявила войну хейтерам
Яна Рудковская объявила войну хейтерам
Яна Рудковская объявила войну хейтерам Яна Рудковская объявила войну хейтерам

Необычный пост опубликовала на своей странице в Instagram Яна Рудковская. Вначале она подробно рассказала о себе — назвала свой возраст, точный вес и рост, написала о семье и о работе. А затем объявила войну подписчикам, которые «пишут ей гадости».

Пойти на это Рудковскую вынудили сами хейтеры. По словам продюсера, они перешли грань дозволенного, когда с обсуждения самой Яны переключились на ее детей.

«Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью. Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу, а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... извините», — рассказала Рудковская и объявила, что запускает новую рубрику «А судьи кто?». В ней она будет знакомить подписчиков с теми, кто особенно сильно критикуют ее. Как оказалось, это сравнительно узкий круг людей — в нем несколько десятков имен.

Доброе утро, дорогие) Да,мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных,у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см,вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей,муж -спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу в шапке моего профиля !У меня нет практически времени на салоны красоты,кроме самого необходимого! Я знаю, что Вы любите мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием #асудьикто ? Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей» , ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу,а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... , извините ... Понятно, что из 2 млн подписчиков это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее .....))) В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру! Ну и всем хорошего и позитивного дня и удачи ! Ps @georgeshobeika my lovely dress 💙🦋

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Первую порцию разоблачений телеведущая уже опубликовала в разделе Stories. «Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру!» — так проанонсировала новую рубрику музыкальный продюсер.

Читайте также: Яна Рудковская едва не подралась с Натальей Якимчик на матче ЧМ-2018; супруга Плющенко рассказала, как во Франции болели за сборную России во время чемпионата мира.

Вам может быть интересно: