65-летняя Ирина Понаровская радикально поменяла имидж

Поклонники обсуждают опубликованное в соцсети фото звездной артистки
Как выглядит сейчас Ирина Понаровская - новое фото
65-летняя Ирина Понаровская предстала в новом образе
Как выглядит сейчас Ирина Понаровская - новое фото Как выглядит сейчас Ирина Понаровская - новое фото

Ирина Понаровская решилась на радикальную смену имиджа. Артистка, которую поклонники привыкли видеть в образе чувственной шатенки или нежной блондинки, предстала перед фанатами в новом молодежном образе.

Накануне Понаровская побывала на мероприятии, устроенном по случаю дня рождения ее концертного директора Леры Тувиной. В блоге певицы в Instagram появился снимок с вечеринки, на котором можно увидеть, что ее волосы, уложенные в стильную прическу, приобрели платиновый оттенок. Свой образ для выхода в свет звезда дополнила очками в массивной оправе.

Мнения подписчиков певицы разделились. Некоторые посчитали, что раньше она выглядела лучше, но многие отметили, что изменения очень ей к лицу.

Читайте также: Поклонники не узнали располневшую Понаровскую на архивном фото

«Мега красивая женщина. Спасибо вам за все!», «Всегда очень стильная и шикарная», «Бусы, как камень на шее, извините. И образ этот добавляет ей возраста... ей лучше брюнеткой», «Как сильно изменилась», «Леди Стиль, как всегда, безупречна !», «Потрясающе выглядите!» – высказались комментаторы.

Недавно стало известно, что Ирина Понаровская возвращается на сцену. 65-летняя артистка собирается выступать на частных вечеринках, поскольку, по ее словам, очень соскучилась по зрителям. Судя по всему, гонорары певицу действительно не слишком интересуют: ранее некий олигарх предложил ей двести тысяч евро за выступление, но она отказалась.

Вам может быть интересно: