Лев Лещенко рассказал о микроинсульте Вячеслава Добрынина

Госпитализированный несколько дней назад певец чувствует себя хорошо
Состояние здоровья Вячеслава Добрынина - Лев Лещенко
Лев Лещенко рассказал о диагнозе Вячеслава Добрынина
Состояние здоровья Вячеслава Добрынина - Лев Лещенко Состояние здоровья Вячеслава Добрынина - Лев Лещенко

Поклонников всерьез беспокоит состояние здоровья Вячеслава Добрынина, известие о госпитализации которого распространилось 19 октября. Успокоить общественность поспешил давний друг певца Лев Лещенко.

По словам исполнителя, диагноз у Добрынина серьезный, но не угрожающий жизни. У 72-летнего артиста случилась транзиторная ишемическая атака – временное нарушение кровообращения мозга, которое в быту называют также микроинсультом. Оно схоже с инсультом, но не приводит к заметным последствиям.

Симптомы этого состояния проходят быстро: сейчас Вячеслав Григорьевич чувствует себя хорошо. Тем не менее в таких случаях врачи рекомендуют пациентам бережно относиться к здоровью и избавиться от вредных привычек. Но для Добрынина это может оказаться непросто. Прославленный певец до сих пор ведет ночной образ жизни, а утро у него может начаться в два или три часа дня, пишет сайт «Дни.ру».

Вячеслав Добрынин попал на больничную койку в пятницу, 19 октября. После того как директор певца подтвердил, что он лежит в одной из московских больниц, начали распространяться слухи об инсульте у знаменитости.

Вам может быть интересно: