Супруга Вячеслава Добрынина опровергла информацию об инсульте артиста

Певец и композитор, по словам близких, просто приболел 
Супруга Вячеслава Добрынина раскрыла причину его госпитализации
Супруга Вячеслава Добрынина раскрыла причину его госпитализации.
Супруга Вячеслава Добрынина раскрыла причину его госпитализации Супруга Вячеслава Добрынина раскрыла причину его госпитализации

Любимец публики и один из самых плодовитых авторов песен на нашей эстраде попал на больничную койку. 72-летнего Вячеслава Добрынина госпитализировали в одну из столичных больниц.

Информацию сразу же подтвердил директор исполнителя Сергей Карпов. Однако распространяться о причинах обращения популярного артиста в медучреждение он не стал. Это в свою очередь породило множество слухов, в том числе и о случившемся с артистом инсультом.

Близким Добрынина пришлось объясняться. Супруга Вячеслава Григорьевича Ирина Добрынина опровергла данные о серьезном диагнозе. Позже Карпов успокоил многочисленных поклонников артиста, сообщив, что ничего страшного не произошло, он просто «немного приболел», сообщает «Газета».

Ранее жена Добрынина Ирина призналась, что ради романа с артистом ей пришлось изменить мужу. Родные отговаривали ее , думая, что она станет для Добрынина лишь временным увлечением. Однако супруги прожили вместе более 30 лет.

Вам может быть интересно: