Боня призналась в фальшивом романе с миллиардером

Звезда «Дома-2» раскрыла правду о своих последних отношениях
Боня рассказала о фальшивом романе
Виктория Боня призналась в фальшивом романа с миллиардером
Боня рассказала о фальшивом романе Боня рассказала о фальшивом романе

Когда весной 2018 года стало известно, что Виктория Боня встречается с французским миллиардером Пьером Андюраном, никто особо не удивился. В самом деле, ведь прошлым избранником звезда «Дома-2» был тоже иностранец-богатей, сын крупного европейского промышленника Алекс Смерфит, ставший отцом ее дочки Анджелины.

Молва уже практически отправила девушку под венец – шутка ли, пара даже появилась вместе на красной дорожке на Каннском кинофестивале. Да и сама Виктория рассыпалась в комплиментах в адрес нового ухажера: мол, он и умный, и интересный, и глубокий собеседник, с которым можно говорить хоть о квантовой физике. Правда, в итоге пара рассталась, а на днях Боня и вовсе шокировала поклонников. Оказалось, что никаких отношений у них с финансистом не было вовсе, и встречалась знаменитость с ним за солидное вознаграждение.

На внезапную откровенность телезвезда пошла во время трансляции в Instagram, организованную видеоблогером Денисом Куренковым (Денчик). Экс-участница «Дома-2»  посетовала, что после расставания с отпрыском «картонного короля» уже два года как одна. В ответ на закономерный вопрос собеседника, а как же Пьер, та призналась, что оказала этому солидному мужчине нечто вроде эскорт услуг.

Дело в том, что 41-летний француз, несмотря на свой ум, статус и состояние, является непубличной фигурой и к тому же не обладает особо привлекательной внешностью. Чтобы облегчить себе поиск достойной спутницы, он обратился за помощью к эффектной россиянке, которая должна была представить его общественности как интересного мужчину. Сама Виктория пояснила, что «показала» Андюрана «женскому миру», получив за это полмиллиона долларов (около 30 миллионов рублей). При этом знаменитость отметила, что, как бы ни отнеслась общественность к этой информации, в действительности ей пришлось проделать огромную и очень тяжелую работу, чтобы ее образ и поведение в полной мере соответствовали и влиятельному спутнику, и тем мероприятиям, на которых им приходилось появляться вместе.

Вам может быть интересно: