Певец Mr. Credo удивился новостям о своем задержании

В столичном главке министерства внутренних дел также отрицают эту информацию
Mr. Credo прокомментировал информацию о своем задержании
«На заборе, знаете, что пишут?» — прокомментировал музыкант публикации о своем задержании
Mr. Credo прокомментировал информацию о своем задержании Mr. Credo прокомментировал информацию о своем задержании

Ряд СМИ в понедельник, 22 октября, сообщили о задержании в столице звезды «нулевых» Александр Махонина, известного под псевдонимом Mr. Credo. Якобы на 45-летнего артиста пожаловались соседи за то, что он «слишком громко слушал музыку» у себя дома.

На эту информацию отреагировал сам Махонин. По его словам, он ничего о своем «задержании» не знает. Если кто-то имеет к нему претензии, то может решить их в судебном порядке, в рамках законодательства.

«На заборе, знаете, что пишут? Вы зря звоните, вы отвлекаете, это во-первых, и уже скоро концерт, и просто нет времени на эти глупости. Благодарю за ваше внимание, удачи»,

— заявил он достаточно вежливо на соответствующий вопрос журналиста телеканала «360».

В московском главке МВД информацию, распространенную СМИ, также опровергли, сообщив, что никаких данных на этот счет также не имеют. Однако, судя по публикациям, речь идет об административном взыскании, которое составляется в городской управе. Поэтому в правоохранительных органах столицы подобных сведений нет.

Александр Махонин выступает под псевдонимом Mr. Credo, фирменные черта его образа — аравийская куфия и черные очки. Самые известные хиты — «Чудная долина», «Мама Азия», «HSH-Bola», «Стаи белых лебедей». После украинского госпереворота он в 2015 году выпустил сразу две песни с политическим контекстом: «После Майдана» и «Крым — родная гавань».

Вам может быть интересно: