Никита Михалков не стал устраивать пышного застолья на свой день рождения

Актер и режиссер не так давно перенес операцию, поэтому решил справить праздник в кругу близких
Михалков отпраздновал день рождения
Михалков отпраздновал день рождения с семьей
Михалков отпраздновал день рождения Михалков отпраздновал день рождения

Известный российский актер и режиссер Никита Михалков отпраздновал свой 73-й день рождения в кругу близких. Он не стал устраивать по этому поводу пышного банкета, так как не так давно перенес операцию. Всему виной старая спортивная травма. Как позже говорил Михалков, ничего серьезного с ним не произошло.

На день рождения режиссера пришли дети и внуки с подарками. Так, внучка Лида подарила книжку, а внучка Наташа презентовала картину, которую нарисовала сама. Никита Сергеевич во время праздничного застолья активно фотографировался со всеми членами семейства. Он шутил и был в прекрасном расположении духа.

Читайте также: Михалков рассказал о двух операциях за месяц

Сейчас Никита Михалков занят сразу несколькими проектами – картинами «Грибоедов» и «Шоколадный револьвер». Съемки последнего фильма пройдут сразу в нескольких городах. Михалков отмечает, что годы идут незаметно, но он абсолютно счастливый человек. Около него находятся его близкие. Рядом с ними, как он считает, легче переносить любые невзгоды.

Кстати, в этом году Михалков стал уже прадедушкой. Внучка Маша стала мамой, чем очень осчастливила своего любимого прадеда, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: