Завидные невесты: самые красивые и богатые наследницы России на балу дебютанток Tatler

Свой первый официальный вальс станцевали дочери Григория Лепса, Сергея Мазаева, Егора Кончаловского и других знаменитостей
Знаменитости на Tatler ball-2018
Ева Лепс и Анастасия Мазепина на балу дебютанток
Знаменитости на Tatler ball-2018 Знаменитости на Tatler ball-2018

Вы думали, что шумные балы с красивой музыкой, изысканными угощениями, сверкающими украшениями и ослепительными барышнями остались в XIX веке? Ошибаетесь. В XXI тоже есть место волшебству, как из сказки про Золушку.

Накануне в Доме Союзов, где два столетия назад знатные аристократки плясали мазурку, прошел Бал Tatler, который по традиции уже восемь лет проводит одноименный журнал. Самые завидные невесты России вышли в свет и заявили, что они готовы принимать предложения руки и сердца.

Читайте также: Влад Лисовец о Неделе моды в Москве: «Чего ждать? Ориентации на коллекции Gucci и Balenciaga»

Кто же в России самые завидные невесты?

12 наследниц громких фамилий приехали на бал в шикарных автомобилях Bentley. Ну, а что? Современная версия королевской кареты. Из дорогостоящих машин даже выстроилась пробка.

Среди завидных невест засветилась дочь Григория Лепса – 16-летняя Ева. Девушка появилась на празднике в роскошном голубом платье принцессы.

Егор Кончаловский не мог оторвать глаз от своей повзрослевшей дочери Маши. Девушка прекрасно станцевала, но во время танца порвала юбку.

Внимание публики привлекла и дочка Сергея Мазаева Аня. Девушка появилась на балу в чудесном черном платье с пышной юбкой.

А еще Аня поделилась фотографиями подготовки к празднику.

Дочь композитора Максима Дунаевского Полина буквально светилась. Причем не только от счастья: девушка сверкала кристаллами на платье и бриллиантами на шее.

Украшением вечера стала еще одна богатая наследница: 16-летняя Анастасия Мазепина. Красавица является дочерью председателя совета директоров «Уралхима» Дмитрия Мазепина.

Кто забежал на огонек?

Разумеется, вечер не обошелся без родителей дебютанток. Григорий Лепс вместе с супругой пришел поддержать дочь.

Дочь Валентина Юдашкина приехала на праздник в платье от именитого отца.

Не пропустила светское мероприятие певица Юлиана Караулова. Девушка всегда для выходов в свет выбирает лаконичные образы. Этот раз не стал исключением: Юлиана пришла на бал в обворожительном черном платье, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры.

Отдельного внимания заслуживает Яна Рудковская. 43-летнюю звезду легко можно было спутать с дебютанткой: Яна затмила всех!

Дочь композитора Дмитрий Маликова Стефания тоже старается не пропускать светские выходы. На бал она пришла в ярком красном платье.

Александр Малинин посетил бал с женой и дочерью Устиньей, которая в прошлом году сама была дебютанткой.

Настоящим раздольем пышный праздник стал для детей: сын и дочь Юлии Барановской закружились в вальсе.

А дочь Игоря Верника Вероника с интересом разглядывала первых красавиц...

Вам может быть интересно: