Интернет-пользователи обратили внимание на неприветливый вид сыновей Рудковской на балу Tatler

Продюсер появилась на светском мероприятии в сопровождении двоих наследников
Яна Рудковская появилась на балу в сопровождении сыновей

Продюсер Яна Рудковская не смогла пропустить одно из самых знаковых светских событий осени – бал дебютанток Tatler. Жена фигуриста Евгения Плющенко появилась на мероприятии в сопровождении двоих из четверых «своих мужчин». На этот раз супруг не смог составить компанию Яне, потому что он, как выразилась знаменитость, «на жестком спорте», а ее приемный сын Андрей, как известно, не любит публичность. Так что продюсер взяла с собой 16-летнего Николая, отцом которого является бизнесмен Виктор Батурин, и 5-летнего Александра Плющенко.

Для выхода в свет Рудковская выбрала белое платье со струящимся шлейфом и эффектным разрезом на ноге. Младшего наследника она облачила в классический черный костюм с бабочкой, а старшего – в стильный черно-белый пиджак, темные брюки и кеды.

Однако публика обратила внимание, что мальчики выглядели крайне угрюмыми на всех фотографиях с бала. Саша совсем не улыбался, а лишь неприветливо косился на вспыхивающие вокруг камеры, а выражение лица Николая многие и вовсе окрестили «неживым». «Господи! Ради матери старший мог бы лицо свое попроще сделать! Он вообще живой!?», «Что с сыном? Такое чувство, что он забыл дома свое любимое ружье...», «У сыновей красноречивое выражение лица», «Ахахахаах смешно. Одна мать такая радостная))))», «Сынок слева отмороженный какой-то. Челка, как у гангстера», – написали пользователи соцсети, рассмотрев кадры с торжественного мероприятия.

Однако сама Рудковская, похоже, ничего не заметила и осталась в полном восторге от праздника. На личной странице в соцсети она разметила несколько кадров с мероприятия, похваставшись наследниками и роскошным платьем.

Вам может быть интересно: