Экс-участник «Битвы экстрасенсов» раскритиковал шоу

Зираддин Рзаев заявил, что ему стыдно, что он когда-то участвовал в проекте
Рзаев нелестно высказался о "Битве экстрасенсов"
Рзаев раскритиковал шоу "Битва экстрасенсов"
Рзаев нелестно высказался о "Битве экстрасенсов" Рзаев нелестно высказался о "Битве экстрасенсов"

Один из бывших участников проекта «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев нелестно высказался о проекте, в котором когда-то принимал участие. Он заявил, что не интересуется последними событиями, которые творятся на шоу. По мнению Рзаева порой друзья показывают ему фрагменты выпусков. Он считает, что на шоу стало много людей с явными симптомами психопатии и психологического нарушения.

Рзаев добавил, что на проекте много гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов. В пример, он привел покойную участницу Илону Новоселову, которая раньше была парнем, но решила стать девушкой.

Читайте также: участник "Битвы экстрасенсов" передал привет Дане Борисовой от умершего друга

Рзаев также заострил внимание на том, что на проекте много людей с темным прошлым. Он, к примеру, встречал там даже наркоманов. Одним словом, сейчас для Рзаева «Битва экстрасенсов» - проект, который он хочет забыть навсегда, сообщает «Собеседник».

Добавим, что «Битва экстрасенсов» одно из самых популярных шоу на российском телевидении. Проект собирает у экранов многомиллионную аудиторию. Рейтинги передачи порой просто зашкаливают.

Вам может быть интересно: