Галкин показал забавное видео с «трехлетним психоаналитиком»

Юморист поделился с поклонниками кадрами со съемок программы «Лучше всех»
Максим Галкин выложил видео из программы «Лучше всех»
Специалист из детсада быстро определил причину проблем юмориста
Максим Галкин выложил видео из программы «Лучше всех» Максим Галкин выложил видео из программы «Лучше всех»

Необычное и смешное видео выложил в Интернет Максим Галкин.

Ролик, о котором идет речь, появился на странице юмориста в Instagram. Записан он на программе «Лучше всех», где дети демонстрируют свои таланты и умения.

«После тяжелого трудового дня зашел к знакомому трехлетнему психоаналитику», — так подписал свой пост ведущий передачи. В ролике Галкин действительно выступает в роли пациента психолога. Он жалуется на свою нервную, напряженную работу, говорит, что с ним никто не дружит, и заявляет, что ему срочно нужна психокоррекция.

В результате выяснятся, что причина всех бед юмориста — сказка про Колобка, которая была его любимой книжкой в детстве. «Психоаналитик» заявляет, что книгу эту читать нельзя, так как она… действует на подсознание.

Смешное видео привело поклонников артиста в настоящий восторг. «Боже, хохма»; «Ой, не могу!»; «Макс! Круто! Благодарим!»; «Шедеврально», — такие комментарии, в обилии снабженные смеющимися смайлами, оставили пользователи под постом.

Читайте также: Галкин показал, как работает шваброй в фонтане; экстрасенс предупредил, что юмористу грозит автомобильная авария

Вам может быть интересно: