Экстрасенс: Максиму Галкину грозит автомобильная авария

Таролог Саона предсказала артисту крупный успех и предупредила об опасности травмы
Максим Галкин
Фолловеры сравнили телеведущего с Валерием Леонтьевым «с ракушкой в одном интересном месте»
Максим Галкин Максим Галкин

Таролог и потомственная ведунья Саона предсказала судьбу известного артиста Максима Галкина.

Если верить экстрасенсу, небеса будут благосклонны к известному юмористу, и его ждет крупный успех — причем уже достаточно скоро. «Выстрелить» должно новое шоу Галкина, которое якобы принесет ему огромные рейтинги.

После этого дела юмориста еще больше пойдут в гору. Если верить Саоне, после успеха шоу Максим получит некое очень заманчивое предложение — а может быть, даже воплотит в жизнь какую-то интересную идею. Поможет ему в этом жена. Алла Пугачева, уверена таролог, будет «использовать все доступные ресурсы» для помощи супругу.

Однако в судьбе известного юмориста не все так безоблачно. По словам экстрасенса, Галкину целый год будут грозить травмы и автомобильные аварии. Как рассказала Саона в интервью порталу «Утро.ру», особенно велика вероятность несчастного случая в декабре. Таролог посоветовала знаменитости в это время вообще не ездить на машине.

Читайте также: Галкин опубликовал видео с «фокусами» сына и показал, как работает шваброй в фонтане; «Переселение душ»: Максим Галкин представил своего «двойника» возрастом почти 2000 лет

Вам может быть интересно: