Боярская решила сниматься в сериале «Ворона», чтобы сменить обстановку после исторических фильмов

Кроме того, актриса призналась, что ей понравился сценарий многосерийной ленты
Боярская рассказала, почему решила сняться в сериале "Ворона"
По словам Боярской, сериал предоставил ей возможность сменить обстановку, костюм и, вообще, взглянуть на себя по-новому
Боярская рассказала, почему решила сняться в сериале "Ворона" Боярская рассказала, почему решила сняться в сериале "Ворона"

Как известно, после череды блистательных ролей в исторических фильмах, юбках в пол, корсетов, высоких замысловатых причесок российская актриса Лиза Боярская примерит на себя форму капитана полиции в сериале «Ворона».

Выход многосерийной криминальной ленты уже вовсю анонсируется. А накануне премьеры на своей странице в Instagram актриса рассказала своим подписчикам, почему она все-таки решила так кардинально поменять свой образ в кино.

Читайте такжеЕлизавета Боярская похвасталась своим богатством

«Когда Валерий Петрович Тодоровский сказал мне, что есть чумовая роль, и это - детектив, я подумала, что это то, что надо после череды исторических картин!» - признается звезда.

По словам Лизы, для разнообразия не помешает сменить ракурс, обстановку, правила игры, да и, в конце концов, - костюм! А после того, как звезда прочла сценарий Сосницкого и Ангеловой, незамедлительно утвердилась в своих намерениях.

Читайте такжеСын беременной Боярской поставил маме «рожки» на фото

К слову, еще не вышедший на телевизионные экраны фильм уже получил признание на фестивале пилотных серий новых телесериалов «Пилот».

Вам может быть интересно: