Анжелика Варум поделилась рецептом своего фирменного овощного рагу

Подписчики пообещали обязательно воспользоваться кулинарными подсказками певицы
Варум поделилась с подписчиками рецептом овощного рагу видео
Анжелика Варум особенно посоветовала готовить овощное рагу мясоедам в качестве разгрузочного блюда
Варум поделилась с подписчиками рецептом овощного рагу видео Варум поделилась с подписчиками рецептом овощного рагу видео

Российская певица Анжелика Варум на своей странице в социальной сети Instagram поделилась секретом своего фирменного овощного рагу, которым она время от времени балует свою семью.

В комментарии к видео самого готовящегося у нее на плите блюда певица подробно описывает технологию приготовления и состав рагу. А в конце делится одной своей кулинарной хитростью. Поскольку розмарин как специю часто используют при приготовлении мяса, добавляя его в овощное рагу, удается создать иллюзию мясного блюда. Особенно такой ход звезда советует мясоедам, которые периодически нуждаются в разгрузочных днях.

Читайте такжеАнжелика Варум оказалась удачливой и гуманной рыбачкой

Некоторые подписчики сразу почету-то предположили, что и сама певица решила вести вегетарианский образ жизни. Однако их одергивают другие поклонники Анжелики.

«Как вы невнимательно читаете! Она же чётко говорит, что иногда разгрузочные дни устраивает. Где вы читали,что она от мяса отказалась?» - негодуют в Сети.

Большинство же поклонников певицы поблагодарили звезду за такой аппетитный пост и пообещали обязательно воспользоваться рецептом, вспоминая, что и рецепт котлет, которым Варум поделилась с подписчиками раньше, оказался просто великолепным.

Читайте такжеАнжелика и король: как Варум удалось сделать Агутина образцовым семьянином

Вам может быть интересно: