52-летняя Робин Райт удивила поклонников смелым нарядом

Звезда «Карточного домика» вышла на красную дорожку на премьере нового сезона сериала
Робин Райт в сериале «Карточный домик» - фото
Актриса Робин Райт побывала на премьере нового сезона «Карточного домика»
Робин Райт в сериале «Карточный домик» - фото Робин Райт в сериале «Карточный домик» - фото

Робин Райт в числе других актеров «Карточного домика» и звезд мирового шоу-бизнеса побывала на премьере шестого сезона телесериала. На красную дорожку мероприятия артистка вышла в смелом наряде, который приятно удивил ее фанатов.

В апреле Райт исполнилось 52 года. Это ничуть не помешало знаменитости выбрать для выхода в свет почти прозрачную черную блузку, под которой просматривалось нижнее белье. Впрочем, раскованный образ артистки делали более строгим другие детали ее наряда.

Когда Робин разместила снимок с презентации в Instagram, поклонники заявили, что выглядит знаменитость великолепно, и отметили, что с огромным нетерпением ждут выхода последнего сезона телесериала.

«Браво, Робин!», «Не терпится увидеть этот сезон», «Робин, восхищаюсь вашей работой!», «Люблю Робин Райт! Не могу дождаться, чтобы посмотреть», «Вы моя любимая актриса. Вы самая лучшая, удивительная женщина», – пишут пользователи соцсети.

Робин Райт в сериале "Карточный домик" - фото
Робин Райт на премьере

Читайте также: Кевин Спейси снова попал в сексуальный скандал: прокуратура обвинила его в изнасиловании

Напомним, Робин Райт и Кевин Спейси исполнили в сериале «Карточный домик» главные роли. В 2015 году их игра была удостоена премии «Золотой глобус» за лучшую женскую и мужскую роли в драматическом сериале. После того как Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, компания Netfliх уволила актера и приостановила съемки.

Вам может быть интересно: